Стоит ли вкладывать деньги в строительство вместо трейдинга на Форекс?

Стоит ли вкладывать деньги в строительство вместо трейдинга на Форекс? Инвестирование в строительство стало набирать популярность относительно недавно. Данное направление способно приносить достаточно высокий уровень дохода. Вложения в загородные дома, коттеджи, многоэтажные здания и другие объекты, находящиеся на стадии строительства, окупаются в среднем на 50%. Это значительно больше, чем приносят вклады в банках.

Другой вариант – инвестиции в фондовый рынок. Наверняка многие слышали о вложениях в ценные бумаги компаний. Можно просто купить акции и ждать их роста. С марта 2020 года такая инвестиция принесла инвесторам более 50% прибыли. Похожая ситуация со знаменитым производителем технологичных устройств. Акции Apple за последние полгода выросли практически в 2 раза. Это достаточно огромная прибыль для фондового рынка.

Трейдинг на Форекс

Инвестирование достаточно сложный процесс, требующий большого объема знаний и навыков. Чтобы хорошо заработать на инвестициях, необходимо вкладывать большое количество денег. Торговля на Форекс для начинающих инвесторов будет гораздо предпочтительнее.

Именно поэтому трейдинг является одним из самых популярных способов заработка удаленным способом. Он имеет неоспоримые преимущества:

  • легко научиться;

  • высокий уровень доходности;

  • нет необходимости вкладывать большие суммы денег.

Начинающего трейдера поджидает только один подводный камень – выбор брокерской компании. В современных условиях появилось множество мошеннических организаций. Главная задача таких сервисов – это украсть из вашего кошелька побольше денег. Подойти к выбору брокера следует с максимальной ответственностью. Рекомендуется заранее прочитать какие-нибудь обзоры, а далее отзывы о рассматриваемом форекс-брокере.

Брокерская компания TeleTrade

Хотим порекомендовать форекс-брокера ТелеТрейд. Данная компания предоставляет посреднические услуги на финансовых рынках с 1994 года. Ее большой опыт в этом деле не оставляет никаких сомнений. Сервис предлагает клиентам большое количество благоприятных условий для трейдинга на Форекс. О них подробнее можно прочитать на официальном сайте TeleTrade. Деятельность компании контролируется следующими регуляторами:

  • CySEC (Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам);

  • CySEC (Кипрская комиссия)

  • АФД (Ассоциация форекс-дилеров).




Читать далее:
Joy casino – лучший выбор
Купить металлочерепицу МП в Истрицком районе
Разновидности строительного песка
Как получить допуск СРО проектировщиков в Москве
Где приобрести строительные подъёмники?