Изготовление металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций на основе высокопрочного каркаса в последние годы пользуется все большей популярностью. Металлоконструкции нашли широкое применение в индивидуальном бизнесе. Строительные бытовки, столовые, охранные посты, медпункты, туалеты, мастерские, магазины, киоски, остановочные павильоны, кафе и многое другое может быть размещено с помощью металлоконструкций.

Изготовлением металлоконструкций на Челябинском рынке занимается компания ИНСИ. Специалисты фирмы готовы разработать в соответствии с пожеланиями заказчика архитектурно-планировачные проекты будущих сооружений.

Изготовление металлоконструкций осуществляется в соответствии с мировыми технологическими стандартами. Фирма ИНСИ осуществляет постоянный контроль за процессом производства. Таким образом исключается возможность ошибок и просчетов. По желанию заказчика металлоконструкции могут быть укомплектованы дополнительным внешним и внутренним оборудованием.

Завод ИНСИ является производителем современных металлоконструкций, а также материалов для строительства: металлочерепицы, металлосайдинга, профнастила, термопрофиля, вентилируемых фасадов.

Вся выпускаемая продукция представляет единый комплекс изделий, составляющих Архитектурно - строительную систему ИНСИ.

Все строительные материалы являются экологически чистыми, отвечают мировым стандартам и имеют соответствующие российские и зарубежные сертификаты, а также заводскую гарантию качества.

comments powered by HyperComments
Поделиться