Порошковое покрытие

Порошковое покрытие

В процессе нанесения порошковые покрытия равномерно ложатся на всю поверхность окрашиваемого объекта, потери при нанесении порошковой краски незначительны, поскольку порошок, не попавший при напылении на объект, можно собирать для повторного использования.

Неограниченные возможности для окрашивания различных металлических изделий обеспечиваются за счет выбора различных связующих веществ, цвета и степени глянца.

В зависимости от объекта и производственной линии порошковое покрытие выполняют электростатическим или трибостатическим напылением.

Порошковые краски для порошкового покрытия за одно нанесение придают изделиям и их элементам устойчивую защиту и высококачественную поверхность, в том числе и со специальными свойствами.

Кроме обычных эпоксидных, эпоксидно-полиэфирных и полиэфирных красок в нашем распоряжении имеются антистатические покрытия для окраски рабочих столов и стеллажей в электронной промышленности, на производстве взрывчатых веществ и прочих объектов, где недопустимо накопление статического электричества. Также имеются цинкосодержащие порошковые покрытия

Получите детальную информацию у специалистов компании.

comments powered by HyperComments
Поделиться