Промышленные здания

Промышленные здания

Промышленные здания - универсальные конструкции, основным несущим элементом которых является высокопрочный каркас. Промышленные здания предназначенны для размещения заводских и служебных помещений. Фирма ИНСИ спроектирует, изготовит и смонтирует любые промышленные здания. Собственное производство позволит изготовить промышленные здания любой сложности.

Промышленные здания предназначены для монтажа дизель-генераторных установок, сходны по своей конструкции с базовым вариантом станционарного блок-контейнера. Но при создании промышленного здания применены другие материалы и технологии, в частности стены, пол и потолок выполнены конструктивно из сэндвич-панелей.

Промышленные здания - назначение:

  • Промышленные здания предназначены для складских, заводских и бытовых целей (бытовки, мастерские, прорабские, штабы строительства, заводские здания, цеха и т.п.).
  • Промышленные здания можно использовать там, где нельзя строить постоянные объекты.
  • Промышленные здания могут использоваться как отдельно, так и в сочетании с несколькими зданиями, создавая при этом комплекс.

Каркас промышленных зданий представляет собой плоские металлические рамы, установленные на железобетонные фундаменты и расположенные в параллельных плоскостях. Прогоны в промышленном здании служат для крепления к металлокаркасу стеновых или кровельных конструкций, а также для восприятия ветровых и снеговых нагрузок, передающихся от них. Сэндвич-панели изготавливаются на заводе и крепятся непосредственно к прогонам при помощи самонарезающих болтов. Стены промышленного здания могут иметь оконные, воротные и дверные проемы. Конструкция промышленного здания рассчитана на применение грузоподъемных средств до 3.2 тонн и имеет подкрановые пути. Промышленные здания могут располагаться согласно его назначения. Существуют варианты промышленных зданий с окнами и без окон.

Промышленные здания - преимущества:

  • быстрый монтаж;
  • приемлемая стоимость;
  • мобильность (незаменимая в случае необходимости изменения места дислокации);
  • многофункциональность;
  • долговечность;
  • возможность многократного применения.

Промышленные здания могут быть изготовлены по схемам заказчика и комплектоваться дополнительным оборудованием. Стоимость каждого промышленного здания рассчитывается индивидуально, в зависимости от комплектации здания инженерными коммуникациями, вида наружной и внутренней отделки, количества внутренних перегородок и площади остекления.

Техническое задание
На предварительный расчет стоимости проектных работ и материалов.

Завод ИНСИ является производителем современных промышленных зданий, а также материалов для строительства: металлочерепицы, металлосайдинга, профнастила, термопрофиля, вентилируемых фасадов.

Все строительные материалы являются экологически чистыми, отвечают мировым стандартам и имеют соответствующие российские и зарубежные сертификаты, а также заводскую гарантию качества.

comments powered by HyperComments
Поделиться