Преимущества вентилируемых фасадов

Преимущества вентилируемых фасадов

Как известно, совершенство не имеет пределов. Но человечество постоянно улучшает и модернизирует однажды сотворённое, стараясь на основе старого создать новое, более современное. Навесные вентилируемые фасады – это изобретение, которое возвращает молодость внешнему облику зданий и повышает их эксплуатационные возможности. Компания ИНСИ производит облицовочные панели вентилируемых фасадов и комплектующие материалы к ним, обладающие высокими техническими характеристиками.

  • Облицовочные материалы (профнастил, металлосайдинг, фасадные панели и кассеты) и элементы несущей подсистемы вентилируемых фасадов производятся компанией ИНСИ из стали с нанесением полимерного покрытия. Утепление фасадов с их применением полностью отвечает требованиям пожарной безопасности.
  • Навесные вентилируемые фасады ИНСИ в полной мере соответствуют технологическим требованиям производства такой продукции, а это обеспечивает им высокие тепло- и звукоизоляционные свойства. Монтаж вентилируемого фасада ИНСИ снижает уровень проникающего в здание шума.
  • Высокое качество стали и порошкового полимерного покрытия облицовочных панелей, а также их производство на лицензионном европейском оборудовании, вкупе с качественным монтажом, делают вентилируемые фасады ИНСИ долговечными и надёжными.
  • Конструкция навесного вентилируемого фасада ИНСИ, благодаря стальному облицовочному материалу и циркуляции воздуха внутри него, является надёжной преградой на пути дождя и ветра.
  • Фасадные кассеты КФ-1 и профлист вентилируемого фасада ИНСИ легко заменяются новыми. Это значит, что его ремонт, в случае непредвиденного механического повреждения, не требует полного демонтажа и носит локальный характер.
  • Утепление наружных стен здания с помощью вентилируемых фасадов ИНСИ позволяет сэкономить средства на эксплуатации отопительных приборов, а при растущих ценах на энергоносители это существенно снижает нагрузку на семейный бюджет.
  • Монтаж вентилируемого фасада ИНСИ позволяет выравнивать кривые стены, экономя необходимые для этого время и трудозатраты. Регулировка расстояния между несущей стеной и облицовкой делает возможным применение утеплительных плит различной толщины (до 200мм).
  • Навесные вентилируемые фасады ИНСИ могут применяться в районах с различными климатическими условиями, в диапазоне температуры окружающей среды от -60 до +60°С, при наличии любой розы ветров. Подвесная система фасадов ИНСИ выдерживает толчки до 9 баллов по шкале сейсмической интенсивности MSK-64.
  • Вентилируемые фасады ИНСИ монтируются в любую погоду, независимо от температуры воздуха и наличия атмосферных осадков. Это позволяет проводить строительные работы по их монтажу постоянно, в любое время года.
  • С учётом того, что при строительстве зданий не учитывались будущие нагрузки в виде дополнительного утепления, применение вентилирующих фасадов ИНСИ наиболее оптимально. Небольшой вес фасадной системы ИНСИ оказывает минимальное давление на фундамент.
  • Все облицовочные материалы с нанесённым порошковым полимерным покрытием ИНСИ не требуют специального ухода. Для того чтобы придать вентилируемому фасаду первозданный вид, его достаточно просто вымыть.
  • Порошковое полимерное покрытие ИНСИ устойчиво к ультрафиолетовому излучению, а это значит, что спустя годы эксплуатации оно не выцветает и внешний вид вентилируемого фасада ИНСИ не теряет своей привлекательности.
comments powered by HyperComments
Поделиться