Какой выбрать фундамент для быстровозводимого дома?

Какой выбрать фундамент для быстровозводимого дома?

Быстровозводимые дома от ИНСИ не дают усадки со временем, отличаются высокой надежностью и низким удельным весом. Последнее свойство позволяет закладывать менее массивные фундаменты, чем при строительстве из традиционных материалов: одноэтажный дом по технологии быстровозводимого строительства ИНСИ оказывает давление около 1,3 тонны на погонный метр, что в несколько раз ниже, чем у зданий возведенных из традиционных материалов (кирпич или дерево).

Специалисты ИНСИ помогут Вам подобрать тип фундамента для быстровозводимого дома, исходя из Ваших пожеланий и учитывая особенности грунта на месте строительства. Это могут быть как фундаменты на винтовых сваях (самый экономичный и быстрый вариант), так и ленточный или фундаментная плита.

Большой популярностью среди покупателей домов ИНСИ пользуется ленточный фундамент. При его устройстве создается армированный бетонный пояс шириной 200-300 мм. В таком фундаменте используется арматура диаметром 10 мм(в четыре нити, связанные кольцевыми стяжками с шагом 0,6 м). Высота цоколя обычно составляет 300 мм, заглубление в грунт - 300 мм.

Фотографии отсутствуют

Теги: фундамент
comments powered by HyperComments
Поделиться