Рулонная окрашенная сталь, алюминий

Рулонная окрашенная сталь, алюминий

Порошковые материалы являются наиболее значительным открытием ХХ века в лакокрасочной технологии. Они были разработаны не только для того, чтобы обеспечить надежную защиту и придать красивый вид изделиям, но и чтобы решить экологические проблемы в области покрытий. Этому способствует практически полное отсутствие органических растворителей и других летучих компонентов в их составе

В целом большая часть ингредиентов, используемых в порошковых лакокрасочных материалах, не является вредной по стандартам OSHA. Более того, данные ингредиенты представляют относительно низкий уровень опасности по сравнению с компонентами жидких красок. По этой причине область применения порошковых лакокрасочных материалов все более расширяется и с точки зрения технологии, экономики, экологии в промышленности альтернативы этим материалам практически нет.

Продукция

Наше покрытие отличается:

  • Долговечностью (гарантия качества до 20 лет эксплуатации) и высокими антикоррозионными свойствами, т.к. благодаря отсутствию испарений растворителя по окончании полимеризации слой порошковой краски не дает усадки и имеет минимальную пористость
  • Отличными декоративными свойствами с широким спектром цветов и оттенков (свыше 150 по картотеке RAL), спецэффектов и блеска, что позволяет добиваться наибольшей выразительности архитектурного облика сооружений
  • Использование порошковых материалов передовых зарубежных производителей ( Франция, Финляндия, Австрия, Италия) позволяет получать пластичные покрытия с высокой стойкостью к механическим воздействиям и технологичностью, что делает возможным изготовление изделий самой разнообразной формы (минимальный радиус изгиба равен толщине листа).

Широкая цветовая гамма, применяемая для окраски рулонной оцинкованной стали и алюминия, позволяет нашим конструкторам воплотить в жизнь любой дизайнерский проект и творческий замысел при проектировании объектов жилого и промышленного назначения.

Наши изделия могут применяться во всех климатических зонах РФ и на зданиях и сооружениях любой высотности. Выпускаемая продукция подвергается контрольным испытаниям в собственной лаборатории фирмы и испытательных центрах других компаний.

Область применения

Спектр применения оцинкованной стали с полимерным покрытием весьма широк.

  • Высокая коррозийная и атмосферостойкость обуславливает ее применение в изготовлении кровельных и фасадных материалов, таких как профнастил, металлочерепица, металлосайдинг, стеновые панели, кассеты фасадные, сэндвич-панели, водосточные системы.
  • Используется в изготовлении доборных элементов комплектующих для монтажа кровли и навесных фасадов. Применение оцинковки с полимерным покрытием заняло место и в изготовлении автомобильных будок и фургонов.
  • Широко применяется оцинкованная сталь с полимерным покрытием и в приборостроении - корпуса электроприборов.

Сочетание физико-химических свойств алюминия и декоративных свойств порошкового покрытия, значительно расширило круг использования листового алюминия.

  • Одной из областей применения алюминия с полимерным покрытием является изготовление сэндвич-панелей, фасадных панелей.
  • Алюминий с порошковым покрытием применяется также в производстве оконных профилей, алюминиевых светопрозрачных конструкциях, в производстве рекламной продукции, кровельных материалов, офисной и садовой мебели, мебельной фурнитуры, автомобильных фургонов, приборных щитков и зеркал, радиаторов, холодильников, торгового и выставочного оборудования (стеллажей, прилавков), бытовых приборов, компьютерной оргтехники, спортинвентаря.
comments powered by HyperComments
Поделиться