Быстровозводимые дома от «ИНСИ»: ЛСТК – эффективное решение для строительства доступного и массового жилья

Быстровозводимые дома от «ИНСИ»: ЛСТК – эффективное решение для строительства доступного и массового жилья

Власти разных регионов России не раз заявляли о потребности в доступном жилье для населения. Ведь основной жилищный фонд в стране давно истратил сроки безопасной эксплуатации. Строительные объекты застройки 60-70-х на этапе разрушения, поэтому давно появилась  необходимость в использовании технологий массового строительства.

ЗАО «ИНСИ», являющееся лидером на рынке быстрого, качественного и экологичного малоэтажного строительства, предлагает свое решение проблемы, а именно использование при возведении домов технологии ЛСТК.

Компания одной из первых в России стала применять такую технологию. Ее преимуществом является минимальное время строительства сооружений с применением легких стальных оцинкованных профилей. Строение буквально собирают как конструктор по инструкции. Разные объекты можно возводить в отдалении от дорог, где затруднен проезд грузоподъемной техники. Покупателей домов привлекает минимальный срок возведения, а именно строительство за две недели при любых погодных условиях. Этапы строительства домов следующие. Сначала делают каркас, потом заполняют его утеплителем и обшивают изнутри и снаружи. Используемые материалы ЗАО «ИНСИ» безопасны и экологичны. Благодаря используемому профилю, Вы сможете  проживать в комфортных условиях при температуре и от минус 40 градусов зимой, и до плюс 40 – летом.

Эксперты в строительной сфере отмечают многие выгоды покупателя при приобретении дома с использованием металлокаркаса. Например, низкие затраты на монтаж при строительстве и реконструкции. Возможность эффективного ремонта такого дома гораздо выше, чем в обычных домах из традиционных материалов. Стены из металлических конструкций намного легче заменить, «надставить» при минимальных материальных затратах. Высокая степень надежности строений обеспечивается стабильностью размеров стальных профилей, которые не подвержены  разрушению из-за природных и климатических условий: время  эксплуатации объекта определяется сроком службы металлокаркаса. При использовании профилей, изготовленных ЗАО «ИНСИ», время жизни конструкций  более 50 лет при сохранении геометрии строения.

Какие еще преимущества  может получить клиент при покупке домов «ИНСИ» на базе ЛСТК?

При возведении строений нет никакой усадки дома! А это значит, что делать ремонт вы можете сразу после окончания строительства.

Специалисты строительного холдинга учтут ваши пожелания при строительстве. ЛСТК – это  технология каркасного домостроения, что позволяет строить разные строительные объекты и не быть зависимым от типоразмеров выпускаемых строительных материалов. ИНСИ создает дома, обладающие оригинальностью, архитектурным разнообразием при использовании различных цветовых решений.

И после окончания строительства клиенты «ИНСИ» продолжают экономить, что становится возможным благодаря энергосберегающим характеристикам конструкций, используемых при строительстве домов.

Мнение эксперта

Исполнительный директор ЗАО «ИНСИ» Сайфутдинов Рафаил Магжанович

Раньше одним из сдерживающих факторов  для использования технологии  ЛСТК  было  неприятие, а именно боязнь  возведения металлических домов, которая наблюдалась  у многих потенциальных покупателей. Но удобство, безопасность материалов при строительстве с использованием этой технологии была доказана экспертами и положительным многолетним опытом работы в России и за рубежом. Сейчас исчез консерватизм покупателей, что привело к увеличению количества объектов с использованием этоих технологий.

Управляющий проектом по программе переселения граждан на Южный Урал ЗАО «ИНСИ» Батрак Александр Сергеевич

Технология ЛСТК незаменима при внедрении программ доступного быстровозводимого  жилья. Одним из преимуществ нашей компании является предоставление клиентам готовый домокомплект с необходимыми строительно-отделочными материалами, например, термопрофили оцинкованные, утеплитель, теплоизоляция и многое другое, что дополнительно помогает сэкономить время на поиски нужных материалов.

Руководитель направления дома ЗАО «ИНСИ» Шакиров Вадим Вадимович
Благодаря специалистам предприятия  разработан ряд конструкций, на основе металлического каркаса из оцинкованного профиля, что  создает защитный слой сроком эксплуатации около 50 лет. Все этапы производства и оснастки объектов строительства выполняются на собственном современном заводе.

С ЗАО «ИНСИ» строительство по каркасной технологии  ЛСТК становится доступным каждому жителю России!

comments powered by HyperComments
Поделиться