«ИНСИ» снимает все ограничения в производстве ангаров.

Строительный холдинг ИНСИ предлагает своим клиентам две технические новинки в строительстве многоцелевых зданий – ангар «Атлант», на основе сварных балок постоянного и переменного сечения и двухуровневый ангар «Спринт-М», с использованием холодногнутых оцинкованных ЛСТК-профилей.

Ангар «Атлант»

В мае 2014 года завод зданий и сооружений «ИНСИ» запустил новую производственную линию по изготовлению сварных балок постоянного и переменного сечения размером от 170 до 1800 мм.

Данные конструкции легли в основу нового многофункционального здания от «ИНСИ» – «Атлант». Его значимость заключается в сниженной металлоемкости. При очень высоких показателях надежности, сварная балка позволяет экономить до 10-15 % веса каркаса, существенно снижая стоимость постройки, не ухудшая несущую способность здания. Прочность конструкции позволяет не применять в расчетах при проектировании дополнительных опор и пролётов, при этом здания могут достигать до 100 метров в ширину.

Для сравнения: максимальная ширина ангаров «Спринт-М» — 21 метр, «Великан» — 30 метров. Длина в любом ангаре от «ИНСИ» не ограничена.

Сварная балка очень компактно упаковывается и легко перевозится, сокращая транспортные расходы при строительстве в 2-3 раза.

Многоуровневые ангары – только в «ИНСИ»!

Ещё одно новшество архитекторов холдинга –  многоуровневые ангары типа Спринт-М, по технологии ЛСТК.

Благодаря инновационной конструкции рамы каркаса здания, ангары приобрели стопроцентную устойчивость и увеличенную несущую способность, что подтверждено патентом на изобретение. «Спринт-М» могут достигать уникальной высоты в 7 метров – это позволяет делить помещения на 2 этажа, тем самым расширяя возможности их применения. Увеличенные размеры не влияют на стоимость постройки – максимальная высота достигается за счет конструктивного решения, а не за счет использования большего количества элементов конструкции.

ЗАО «ИНСИ» предлагает клиентам комплекты ангаров для любых сфер бизнеса. С монтажом и без него, мы создадим здание, способное в кратчайшие сроки гарантировать возврат вложенных в него инвестиций.

Возможно приобретение ангара в лизинг. Об условиях лизинга вы можете узнать у менеджеров отдела продаж ЗАО «ИНСИ».

comments powered by HyperComments
Поделиться