Металлочерепица - надежная крыша над головой!

Металлочерепица - надежная крыша над головой!

Строительство – это всегда актуально, потребность в новой жилплощади и зданиях промышленного назначения растет с каждым годом. Конечно любой человек, который решает что-то строить, беспокоится о качестве строительных материалов, их надежности и стоимости. Динамично развевающаяся строительная отрасль на сегодняшний день предлагает огромное количество высококачественных материалов разной ценовой категории для постройки надежного фундамента, теплых стен и прочной крыши.

Без сомнения все части дома должны быть сделаны качественно и как говорится «на века», но особое внимание в любой постройке необходимо уделить крыше, которая выполняет важнейшие функции по защите внутренних помещений от осадков и холода. Материалов для кровли на сегодняшний день на рынке представлено очень много, но бесспорным лидером по популярности является металлочерепица, которая помимо качества, красивого внешнего вида и удобного монтажа отличается доступной стоимостью. Она прекрасно имитирует натуральную черепицу и ничем не уступает ей по надежности и долговечности.

Металлочерепица представляет собой кровельные листы различного размера, которые изготовлены из оцинкованной стали с полимерным слоем различных цветов. Узор на листе может быть самым разнообразным, он зависит от типа оборудования, на котором был изготовлен. Чаще всего рисунок максимально приближен к натуральной черепичной кровле.

Этот практичный и доступный материал появился на рынке не очень давно, но быстро завоевал популярность среди строителей. Первые листы металлочерепицы были выпущены английской компанией около шестидесяти лет назад. С тех пор оцинкованные листы постепенно стали использовать по всему миру. На сегодняшний день самыми крупными производителями считаются Швеция и Финляндия. Финская кровля – это практически эталон качества металлочерепицы.

Металлочерепица – это практически универсальный материал для кровли. Листы очень легкие, поэтому без проблем транспортируются и устанавливаются на крыше. Благодаря гибкости и многообразию форм их можно класть на самые разные поверхности. Также этот кровельный материал отлично переносит низкие температуры, жару, дождь, снег, град и ветер, поэтому его можно без опасений использовать в суровых климатических условиях.

Металлочерепица подходит для строительства зданий самого разного назначения. Она прекрасно смотрится как на жилых домах, так и на магазинах и промышленных объектах. Общие затраты на покупку, перевозку и установку оцинкованных листов по сравнению с остальными материалами намного выгоднее в финансовом плане. Также металлочерепицу можно смело класть поверх старой кровли, которая выступит в роли дополнительного изолирующего слоя. Большой выбор расцветок и фактур позволяет оформить крышу красиво, стильно и оригинально.

Неоспоримый плюс металлочерепицы – это легкость листов, которая позволяет сэкономить средства на доставке и монтажных работах, а также облегчить стропильную систему постройки. Также нет необходимости покупать комплектующие материалы – они идут вместе с листами.

Металлочерепица ИНСИ www.insi.ru – это красивый, надежный, экономически выгодный и долговечный кровельный материал, который обеспечит действительно надежную «крышу над головой».

comments powered by HyperComments
Поделиться