Владелец автосалона Сергей Потрашков: "Быстровозводимые здания "Спринт-М" оказались лучшим вариантом помещения под бизнес"

Строительство собственного здания для бизнеса – задача, выполнение которой может стать не такой большой и затратной сложностью, как может показаться изначально. Процесс станет совсем не тягостным, если партнёр по строительству окажется ответственным и добросовестно поможет во всём, начиная от планировки, заканчивая монтажом.

Здания "Спринт-М" универсальны. Лёгкие в строительстве, устойчивые благодаря запатентованной конструкции рамы и выгодные из-за сниженной металлоёмкости, они могут быть использованы в качестве помещения под различные цели: склад или производство, магазин, мойку, гараж или мини-рынок.

Так, предприниматель из г. Сальска сделал выбор в пользу "Спринт-М", когда решил открыть свой автосалон.

Автосалон (ангар Спринт-М)

- О "ИНСИ" я узнал через интернет и сразу заинтересовался их предложением, - рассказал владелец автосалона Сергей Потрашков. – Мне было с чем сравнивать, выбор стоял между быстровозводимыми зданиями "Спринт-М", кирпичным строением, несъёмной опалубкой, сэндвич-панелями, термостойким профилем в сочетании с фасадной панелью. "Спринт-М" выиграл по ряду показателей: выгодная цена, простота конструкции, теплоизоляционные свойства".

До этого случая "Спринт-М" изготавливались с максимальной высотой в 6 метров. Но так как заказчик пожелал два этажа, этой высоты было бы недостаточно. Проектировщики, благодаря инновационной конструкции рамы каркаса, смогли увеличить высоту ещё на метр - "ИНСИ" добились своеобразного рекорда: для подобного типа сооружений 7 метров – уникальная высота. При этом, увеличение размера не влияет на стоимость – максимальная высота достигается за счёт конструктивного решения, а не за счёт использования большего количества элементов конструкции.

Ещё один плюс "Спринт-М" для такого помещения - это минимальное количество колонн, так как уникальная конструкция рамы каркаса может нести большую нагрузку с меньшим количеством точек опор.

Автосалон (ангар Спринт-М)

- За время строительства было всё: сотни звонков и писем, приезды представителей компании в начале, середине и конце процесса. В общем, к клиенту в "ИНСИ" хорошее и лояльное отношение. Если оценивать по пятибалльной системе их работу, то это 5+, - отметил Сергей Потрашков.

Когда все необходимые комплектующие были изготовлены на заводе "ИНСИ", их вместе с подробными чертежами по монтажу доставили к месту сборки.

- Вначале было страшновато, когда приехало 8 евро-фур, нам сгрузили запакованные в пачки стопы металла, дали в руки чертежи и сказали: "Вот, собирайте", - улыбается Сергей. – Но всё оказалось не так страшно, и теперь мы знаем, что собирать "Спринт-М" быстро и несложно. Буквально как конструктор. Поэтому мы уже заказали у "ИНСИ" второе здание и думаем над третьим.

Заполнить техническое задание на быстровозводимое здание.

comments powered by HyperComments
Поделиться